|
Регистрация на сайте
|
|
28-11-2009, 13:24
|
|||
|
|||
|
Регистрация на сайте
Здравствуйте, с первого взгляда очень нравится ваш проект (особенно мультизагрузка, она восхитительна!
), но чертовски не хватает регистрации аккаунта, чтоб иметь доступ только к своим картинкам в любой момент времени.Если это есть в планах, то сразу пожелание для всеобщего удобства: В своей галерее хотелось бы видеть первоначальное имя каждой картинки. Когда заливаешь разные варианты одного и того же изображения, порой с незначительными изменениями, по маленькому превью сложно определить какая из них нужная. Если администрация пойдёт навстречу, можно продумать другие пункты, которые не учтены в других сайтах хостинга изображений. |
|||
|
29-11-2009, 05:00
|
|||
|
|||
|
RE: Регистрация на сайте
Регистрация есть http://pixs.ru/album/ (кнопка Мои картинки, внизу).
После регистрации можно создавать альбомы и удалять загруженые картинки. |
|||
|
29-11-2009, 06:14
|
|||
|
|||
|
После нажатия на "Мои картинки" я остаюсь по прежнему на странице со всеми этими альбомами где 90% картинок без превью и не открываются.
если важно: браузер - последний файрфокс, куки включены, ОС - виста ультимейт сп2 со всеми обновлениями. |
|||
|
04-12-2009, 16:09
|
|||
|
|||
|
Ответ будет?
|
|||
|
06-12-2009, 16:14
|
|||
|
|||
| RE: Регистрация на сайте | |||
|
08-12-2009, 14:34
|
|||
|
|||
|
чертовски приятно слышать, очень рад, что общение действительно двустороннее.
|
|||
|
12-12-2009, 04:55
(Это сообщение последний раз редактировалось: 12-12-2009 04:59; отредактировано npodesign.)
|
|||
|
|||
|
Сайт был обновлен.
Немного изменен интерфейс: Также переработана система авторизации. При нажатии на "Мои картинки", как и раньше, отображается список созданых альбомов. При нажатии на альбом - список картинок в нем. Проблема с превью может быть вызвана тем что картинка была загружена давно, на старую версию сайта. Если Вы считаете что сайт по-прежнему работает не корректно, сообщите, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты использующийся для авторизации на сайте что бы мы могли проверить аккаунт. |
|||
|
23-06-2010, 18:38
|
|||
|
|||
|
У меня есть пожелание- переработать систему альбомов,а то она какая-то недоделанная и сырая. Чтобы в альбомах появились страницы. Что будет,если в альбоме будут сотни,тысячи фоток? Как их смотреть тогда? Начинать с самой старой и шуровать весь альбом,чтобы найти свежие в самом конце??? Свежие фотки должны быть вверху,а не наоборот! Советую посетить радикал.ру и посмотреть как это у них удобно сделано. Если б они не копались в альбомах моих закрытых и не удаляли фото на своё усмотрение- я б от них не ушел. Поэтому хотелось,чтобы у вас были удобства в пользовании,как у них.
|
|||
|
24-08-2010, 08:53
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста, выделите отдельной темой на форуме \"загрузка картинок\". А то без 100 грамм не разберешься!
|
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|

Поиск
Участники
Календарь
Помощь

), но чертовски не хватает регистрации аккаунта, чтоб иметь доступ только к своим картинкам в любой момент времени.