|
Дизайн и удобство
|
|
18-11-2009, 03:17
|
|||
|
|||
|
Дизайн и удобство
Хотел бы предложить сменить дизайн для pixs. Я сам очень привык к pixs.ru и даже не могу его променять на более юзабильные хостинги картинок, для меня это самый любимый сайт.
Но как по мне есть пару неудобных функций на сайте, которые можно правильно разместить, также сделать простой, но заманчивый дизайн. Если эта тема будет актуальной и найдутся единомышленники могу более конкретно расписать что и как можно замутить. |
|||
|
18-11-2009, 03:48
|
|||
|
|||
|
RE: Дизайн и удобство
Дизайн радикально менять не планируем, но в отношении юзабильности и новых фишек сейчас идет работа.
С интересом выслушаем Ваши предложения. |
|||
|
22-11-2009, 19:21
|
|||
|
|||
|
а мне очень нравится то что ща) просто и удобно)
|
|||
|
04-02-2010, 18:12
(Это сообщение последний раз редактировалось: 04-02-2010 18:13; отредактировано tosha95.)
|
|||
|
|||
|
Для начала надо поменять логотип. В общем и целом, минималистичный дизайн, простой, красивый, удобный. На счет юзаюилити надо еще подумать, т.к. еще не все идеально удобное. Но по сравнению с radikal'ом, пикс.ру выигрывает. Я предлагаю вам такой логотип:
http://img.pixs.ru/storage/4/7/0/pixsjpg...http://img.pixs.ru/storage/4/7/0/pixsjpg_3458441_ Логотип индивидуальный и специально создан для вас Готов к дальнейшему сотрудничеству бесплтано. Т.к. ваш проект достаточно посещяем, а мое портфолио не достаточно большое для работы за деньги. Если что, пишите на tosha95@gmail.com.Спасибо. Анатолий Шабалин |
|||
|
10-02-2010, 17:19
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы иметь возможность перемещать снимки из альбома в альбом. Или снимки без альбома в альбом.
Зарегал случайно 2 одинаковых названия альбома - не могу стереть один. |
|||
|
22-02-2010, 12:11
|
|||
|
|||
|
Появилась кнопочка перемещения в другой альбом. Спасибо создателям! Но она не работает(((
Также нет возможности удаления альбома. |
|||
|
22-02-2010, 22:37
|
|||
|
|||
|
Перемещение проверили - работает.
Удаление так же скоро будет. |
|||
|
20-03-2010, 01:30
|
|||
|
|||
|
На сайте vkontakte.ru, когда нажимаешь на ссылки pixs.ru, пишет:
Цитата:ВКонтакте | Ссылка на сайт с вредоносной программой (вирусом) Можно ли это как-то убрать? Ну там договориться с администрацией vkontakte.ru
|
|||
|
22-03-2010, 03:08
|
|||
|
|||
|
Это сообщение выдается при переходе с сайта вконтакте на любой сторонний сайт. Такая у них политика.
|
|||
|
24-03-2010, 00:33
|
|||
|
|||
|
нет, не на все, например на радикал все переходит
но пикс.ру мне больше нравится, чем радикал |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|

Поиск
Участники
Календарь
Помощь

Готов к дальнейшему сотрудничеству бесплтано. Т.к. ваш проект достаточно посещяем, а мое портфолио не достаточно большое для работы за деньги. Если что, пишите на tosha95@gmail.com.