Дизайн и удобство

Создать ответ 

• 0 голоса(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизайн и удобство
18-11-2009, 03:17
Дизайн и удобство
Хотел бы предложить сменить дизайн для pixs. Я сам очень привык к pixs.ru и даже не могу его променять на более юзабильные хостинги картинок, для меня это самый любимый сайт.

Но как по мне есть пару неудобных функций на сайте, которые можно правильно разместить, также сделать простой, но заманчивый дизайн.

Если эта тема будет актуальной и найдутся единомышленники могу более конкретно расписать что и как можно замутить.
Найти все сообщения
18-11-2009, 03:48
RE: Дизайн и удобство
Дизайн радикально менять не планируем, но в отношении юзабильности и новых фишек сейчас идет работа.
С интересом выслушаем Ваши предложения.
Найти все сообщения
22-11-2009, 19:21
а мне очень нравится то что ща) просто и удобно)
Найти все сообщения
04-02-2010, 18:12 (Это сообщение последний раз редактировалось: 04-02-2010 18:13; отредактировано tosha95.)
Для начала надо поменять логотип. В общем и целом, минималистичный дизайн, простой, красивый, удобный. На счет юзаюилити надо еще подумать, т.к. еще не все идеально удобное. Но по сравнению с radikal'ом, пикс.ру выигрывает. Я предлагаю вам такой логотип:
http://img.pixs.ru/storage/4/7/0/pixsjpg...http://img.pixs.ru/storage/4/7/0/pixsjpg_3458441_

Логотип индивидуальный и специально создан для вас Wink Готов к дальнейшему сотрудничеству бесплтано. Т.к. ваш проект достаточно посещяем, а мое портфолио не достаточно большое для работы за деньги. Если что, пишите на tosha95@gmail.com.

Спасибо.
Анатолий Шабалин
Найти все сообщения
10-02-2010, 17:19
Хотелось бы иметь возможность перемещать снимки из альбома в альбом. Или снимки без альбома в альбом.
Зарегал случайно 2 одинаковых названия альбома - не могу стереть один.
Найти все сообщения
22-02-2010, 12:11
Появилась кнопочка перемещения в другой альбом. Спасибо создателям! Но она не работает(((
Также нет возможности удаления альбома.
Найти все сообщения
22-02-2010, 22:37
Перемещение проверили - работает.
Удаление так же скоро будет.
Найти все сообщения
20-03-2010, 01:30
На сайте vkontakte.ru, когда нажимаешь на ссылки pixs.ru, пишет:

Цитата:ВКонтакте | Ссылка на сайт с вредоносной программой (вирусом)
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, содержит вирус.
Скорее всего, Вы получили ее личным сообщением от друга, перешедшего ранее по подобной ссылке,
невзирая на все наши предупреждения и предупреждения своего браузера.

Пожалуйста, сообщите об этом тому, кто прислал Вам это сообщение, и посоветуйте сменить пароль от аккаунта ВКонтакте и обновить антивирус.

ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!

Можно ли это как-то убрать? Ну там договориться с администрацией vkontakte.ruRolleyes
Найти все сообщения
22-03-2010, 03:08
Это сообщение выдается при переходе с сайта вконтакте на любой сторонний сайт. Такая у них политика.
Найти все сообщения
24-03-2010, 00:33
нет, не на все, например на радикал все переходит
но пикс.ру мне больше нравится, чем радикал
Найти все сообщения
Создать ответ 

Переход: