|
Альбомы плачут!!!
|
|
27-06-2010, 11:20
(Это сообщение последний раз редактировалось: 27-06-2010 11:38; отредактировано afix.)
|
|||
|
|||
|
Альбомы плачут!!!
АДМИНИСТРАТОРЫ! Срочно делайте разбивку альбомов на страницы! Это же кошмар,если в альбоме за 100 фото,причём свежие и самые нужные в конце!!! Такого нет ни на одном хостинге. Мука при таком раскладе даже удалять и перемещать картинки. Или вы уже забросили свой сайт и занимаетесь другими делами?! Также не нашёл опции УДАЛЕНИЯ АЛЬБОМА. Это что,нельзя удалить ненужный альбом и он будет висеть вечно? Также нет опции РЕДАКТИРОВАНИЯ АЛЬБОМА. У Вас много ещё работы над сайтом - сайт очень сырой! ПОЧАЩЕ ПОСЕЩАЙТЕ ФОРУМ И ОПЕРАТИВНЕЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! Спасибо
|
|||
|
27-06-2010, 14:31
|
|||
|
|||
|
RE: Альбомы плачут!!!
Спасибо за Ваши предложения. Работа над сайтом идет постоянно. Все эти функции скоро будут реализованы.
|
|||
|
27-06-2010, 17:17
|
|||
|
|||
|
Ok. Будем ждать усовершенствований
Ещё вопрос: намечаете ли Вы дать пользователям больше возможностей для обработки изображений? Я имею ввиду- надо бы дать возможность изменять размер превью,расширить список кодов,кстати кода превью для html у Вас нет. Также нет кода,чтобы картинки были некликабельны,то есть,чтобы полноразмерная картинка не кликалась и не вела на главную страницу Вашего сайта. Ну,это мои пожелания. А пока сделайте,хотя бы основные функции нормально. Успехов вам.
|
|||
|
30-06-2010, 18:17
|
|||
|
|||
|
Разбувку альбома по страницам сделала.
Удаление альбома тоже скоро будет. Менять размер превью и прочие мелочи добавлять не планируем, это только усложнит понимание интерфейса сайта для новых пользователей. |
|||
|
30-06-2010, 19:30
|
|||
|
|||
|
Вот совсем другое дело. Спасибо. А то,что вы на этом собираетесь почить на лаврах - не есть карашо
|
|||
|
10-07-2010, 05:26
|
|||
|
|||
|
И когда же,наконец,мы дождемся следующего этапа Вашей работы - удаление и редактирование альбомов???
|
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|

Поиск
Участники
Календарь
Помощь

Ещё вопрос: намечаете ли Вы дать пользователям больше возможностей для обработки изображений? Я имею ввиду- надо бы дать возможность изменять размер превью,расширить список кодов,кстати кода превью для html у Вас нет. Также нет кода,чтобы картинки были некликабельны,то есть,чтобы полноразмерная картинка не кликалась и не вела на главную страницу Вашего сайта. Ну,это мои пожелания. А пока сделайте,хотя бы основные функции нормально. Успехов вам.