Мультизагрузка

Создать ответ 

• 1 голоса(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мультизагрузка
22-10-2009, 01:52
Мультизагрузка
21 октября была запущена бета версия мультизагрузки - http://pixs.ru/multiupload/

Мультизагрузка это интерфейс для быстрой и удобной закачки на сервер нескольких изображений.
Загружаемые картинки сразу показываются в виде эскизов и ниже можно скопировать код для разных целей.
Найти все сообщения
09-11-2009, 04:42
RE: Мультизагрузка
Да, работает.
Найти все сообщения
10-11-2009, 18:26
Сделайте в мультизагрузке выбор в какой альбом загружать и в Мои картинки функцию перемещения фотографий в альбомы (может все это есть и я просто не заметил Smile )
Найти все сообщения
12-11-2009, 01:14
Добавили возможность выбора альбома после загрузки файлов в мультизагрузке.
Управление альбомами в разработке.
Найти все сообщения
01-02-2010, 21:09 (Это сообщение последний раз редактировалось: 01-02-2010 21:09; отредактировано superodesit.)
мультизагрузка в Опере не работает, программа (опера) сбрасывается.
Альбомы посторонний человек посмотреть не может, ни 1 фото не видно
Найти все сообщения
02-02-2010, 02:27
(01-02-2010 21:09)superodesit писал(а):  мультизагрузка в Опере не работает, программа (опера) сбрасывается.
Альбомы посторонний человек посмотреть не может, ни 1 фото не видно
Мультизагрузка была повторно протестирована под браузер Opera. Проблем не обнаружено.

Для демонстрации альбома необходимо использовать ссылку представленную на странице альбома (вида: http://pixs.ru/viewalbum/12345/).
Найти все сообщения
17-06-2010, 21:15
К сожалению на Опера-мини половина функций не работает,а именно: удаление картинок,перемещение картинок из альбома в альбом... О мультизагрузке я вообще молчу. На радикал.ру всё работает с Опера-мини,кроме мультизагрузки. В принципе хотелось бы,чтобы и здесь всё работало,если возможно,конечно. Smile
Посетить веб-сайт Найти все сообщения
Создать ответ 

Переход: